http://www.roccatecidos.com.br/

http://www.facebook.com/roccatecidos

http://www.instagran.com/roccatecidos

Loja 1 - Av Hercílio Luz 924 loja 01 - Centro - Florianópolis/SC

Loja 2 - Rua Bernardino Vaz 134 - Estreito - Florianopolis/SC


Fone: 48 3225.2900


Tem uma dúvida sobre que tecido usar na sua criação? Envie um e-mail para
internet@roccatecidos.com.br

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Petisco no palito

Este prato é mais do que um aperitivo, é um verdadeiro acontecimento. Aqui, o chef Otavio Felix, do Mais Gourmet, combinou queijo com cereja marasquino, melão (boleado) com presunto e salsicha com picles. As duplas multicoloridas foram espetadas numa melancia cortada ao meio, acomodada sobre o prato de bolo Rinna Ammar.
Salpicão de pernil
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

30 cestinhas de massa filo*;
1/2 kg de batatas cozidas e picadas em pequenos cubos;
1/2 kg de pernil de porco** assado e desfiado;
1/2 xícara de salsão picado em cubos pequenos;
2 maçãs verdes picadas;
1/2 cebola pequena picada finamente;
1/2 pimentão amarelo pequeno picado finamente;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
azeite;
vinagre balsâmico a gosto.

Modo de fazer
1 Misture todos os ingredientes (com exceção da massa filo) muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
2 Recheie as cestinhas com o salpicão.

Mandiopã aos dois molhos
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes
Mandiopã
1 pacote de Mandiopã;
óleo para fritar.

Molho rosé com curry
2 colheres (sopa) de ketchup;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de limão;
molho inglês a gosto;
200 g de maionese;

1 colher (chá) de curry.

Molho de abacate e queijo de cabra
1 abacate maduro médio;
100 g de queijo de cabra fresco e cremoso;
raspas da casca e suco de
1/2 limão;
1 colher (sopa) de azeite;
sal;
Tabasco a gosto.

Modo de fazer

Mandiopã
1 Frite o Mandiopã em óleo quente e escorra em papel toalha.

Molho rosé com curry
1 Numa tigela, misture todos os ingredientes e bata por 2 minutos, até obter um creme liso e homogêneo. Este molho também pode acompanhar qualquer tipo de salada.

Molho de abacate com queijo de cabra
1 Bata o abacate, o queijo, a casca e o sumo do limão e o azeite até obter um purê macio.
2 Adicione sal e Tabasco a gosto. Atenção: este molho deve ser feito com, no máximo, 6 horas de antecedência. Deixe coberto com filme plástico (o plástico deve ficar em contato com o creme), na geladeira.



Nenhum comentário:

Postar um comentário