http://www.roccatecidos.com.br/

http://www.facebook.com/roccatecidos

http://www.instagran.com/roccatecidos

Loja 1 - Av Hercílio Luz 924 loja 01 - Centro - Florianópolis/SC

Loja 2 - Rua Bernardino Vaz 134 - Estreito - Florianopolis/SC


Fone: 48 3225.2900


Tem uma dúvida sobre que tecido usar na sua criação? Envie um e-mail para
internet@roccatecidos.com.br

quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Para servir no verão!!!!

As idéias desta postagem são divinas, amei e acho que podem ser usadas em eventos como: um almoço para os amigos, aniversário, um lanch em volta da piscina e até mesmo na praia!!!! Espero que gostem!!!
Bjs
Carol


Bebidas geladíssimas, comidinhas frescas, calor, sol e muitos amigos. O cardápio de verão está pronto! Arrume a mesa lá fora e siga as nossas dicas: sua comemoração será um sucesso!
Receita mais fácil é impossível: pegue uma bela tina, adicione muito gelo, acomode as garrafas ou latas de bebidas e salpique-as com pedrinhas recheadas de flores do campo.
O sabor é sutil, mas o efeito enche os olhos. Gelos aromatizados transformam um simples copo d’água num drinque colorido e refrescante. Você pode usar mirtilos, amoras, framboesas, folhas de hortelã e tirinhas de casca de limão, entre outros ingredientes
Nada de colher pingando, creme escorrendo e mãos meladas: servir o sorvete de massa em porções individuais, dentro de potes para conserva, facilita a vida dos convidados e do anfitrião. Um recipiente com gelo, como esta champanheira de zinco, garante que a sobremesa não vire suco antes de a festa acabar
Copo de refresco não é piscina, embora alguns bichinhos insistam em dar seus mergulhos na bebida alheia. Para evitar banhistas inconvenientes nas refeições ao ar livre, uma boa saída é cobrir os drinques com formas de papel para cupcake, com um furo para o canudinho
Não tem forminhas de cupcake (foto anterior)? Um bastidor apoia um pedacinho de tule sobre o copo de bebida. Adeus, insetos!
Hit entre a garotada, o geladinho também é uma maneira divertida de oferecer um drinque para os convidados mais crescidinhos. A versão frozen de coquetéis pode ser servida como boas-vindas
Está muito calor? Mergulhados no gelo, os coquetéis de camarão ficam geladinhos durante a festa toda
As telhas de parmesão, acompanhadas por dips, são uma boa pedida para um encontro informal. Uma taça de conhaque com sal grosso acomoda os petiscos com graça
Receba seus amigos com uma bebida fresca. Como? Ao lado da porta de entrada da festa, monte uma estrutura com balde de zinco, gelo e copinhos com suco
Na mesa posta, cada convidado tem seu recipiente com gelo para manter a cerveja ou o refrigerante no ponto. Bebida quente, nunca mais!
A salada de feijão-verde com pecorino é servida em copinhos lindos e inquebráveis. Boa saída para variar na apresentação de uma entradinha
Não deu tempo de pensar na sobremesa? Sorvete com fruta e suspiro. Este casamento sempre vai agradar ao paladar
Sirva picolés em uma taça e adicione uma boa dose de espumante. Os convidados agradecem
Grissini, aqueles palitos crocantes e salgados, não são exatamente o aperitivo mais original do mundo. Mas você pode inovar na apresentação: em vez de colocar os patês de acompanhamento em potinhos tradicionais, opte por minigarrafas
Caipirinha é uma delícia, independentemente de onde é servida. Mas não custa nada dar uma incrementada no visual. Estes copos de cerâmica parecem vasinhos e dão graça à bebida. Peça de Jotacê Carvalho

Nenhum comentário:

Postar um comentário