Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos + 2 horas na geladeira
Ingredientes
1 xícara de azeite de oliva extravirgem;
2 dentes de alho esmagados;
1 colher (chá) de pimenta caiena;
1,5 kg de batata bolinha;
1 cebola média cortada em rodelas bem finas;
1 xícara de suco de tangerina;
10 gomos de tangerina sem a pele;
1/2 xícara de vinho branco seco;
salsinha picada finamente;
sal a gosto.
Modo de fazer
1 Lave bem e cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe esfriar.
2 Em um bowl, com o auxílio de um batedor manual, misture o azeite, o alho, a pimenta, a cebola, o suco de tangerina, a pimenta caiena, o vinho branco e sal a gosto.
3 Misture essa marinada com as batatas e deixe cobertas na geladeira por 2 horas.
Tempo de preparo: 40 minutos + 2 horas na geladeira
Ingredientes
1 xícara de azeite de oliva extravirgem;
2 dentes de alho esmagados;
1 colher (chá) de pimenta caiena;
1,5 kg de batata bolinha;
1 cebola média cortada em rodelas bem finas;
1 xícara de suco de tangerina;
10 gomos de tangerina sem a pele;
1/2 xícara de vinho branco seco;
salsinha picada finamente;
sal a gosto.
Modo de fazer
1 Lave bem e cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe esfriar.
2 Em um bowl, com o auxílio de um batedor manual, misture o azeite, o alho, a pimenta, a cebola, o suco de tangerina, a pimenta caiena, o vinho branco e sal a gosto.
3 Misture essa marinada com as batatas e deixe cobertas na geladeira por 2 horas.
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